Октябрь дни свои считал...

Октябрь дни свои считал,
Перед дорогой...
Он ноябрю всё оставлял,
И поседев немного,
Отдал ключи,
Сказал: - Пока!
Ушёл, не оглянулся..
Оставил тучи, облака,
Но обещал вернуться...
Спешит ноябрь всё завершить,
Зиме готовя путь –дорогу...
А мы, давно привыкли жить,
Меняя время на дорогу...
Октябрь дни свои считал...


Марина Зариня


Рецензии