Всё доступно из цикла Отражения
Тогда и смысла в жизни нет.
Коль всё тебе всегда попутно
И постоянно брызжет свет,
С небес, дорогу освещая,
Прямую, гладкую, как мёд,
Ты жил бы с разумом прощаясь
И сердце б превращалось в лёд.
Свидетельство о публикации №117103003248