Ведомое и ведущее

БУДЕМ ПОМНИТЬ,
НАША ЖИЗНЬ,
 НЕ ПРОСТО БЛОКБАСТЕР..,
НО ЛЮБОЙ ЕЁ СЕРДЦЕЕД-
УЖЕ,  КАК КРОВОПИЙЦА,
УЖЕ, КАК ВОР ВРЕМЕНИ..,
УЖЕ, КАК  ШОУМАСТЕР..!

И ЕСЛИ
ДУХОВНОЕ ИЩЕТ ВЫРАЖЕНИЯ..
В МИРЕ ФИЗИЧЕСКОМ..,
ТО ФИЗИЧЕСКОЕ
ИЩЕТ ВЫРАЖЕНИЯ
В МИРЕ ДУХОВНОМ!
 КАК В ЧЕЛОВЕКЕ-ВЕДУЩЕМ..,
ТАК И В ЧЕЛОВЕКЕ-ВЕДОМОМ!


Рецензии