Как мне было с тобой тяжело...
Как мне было с тобой невозможно.
Ты мой самый злодейский герой,
Ты мой ангел-хранитель безбожный.
Бровь нахмурив, смотрел сквозь века,
Совершенно не помня о завтра,
Я бывала с тобой весела,
Смех звучал как волшебная мантра.
Ветер листья с деревьев смахнёт,
Дождик землю умоет слезою,
Всё проходит, и это пройдёт,
Мне бы лишь примириться с собою.
Свидетельство о публикации №117103003224