Улетают мысли птицы...
За пределы бытия...
Там слагают небылицы,
Возвращаются паря...
Внеземное наслажденье
Принося на крыльях снов.
Ждут их в жизни воплощенья,
Разорвав чреду оков...
Как сильны, и как проворны,
И смелы, как никогда.
Улетают мысли- птицы,
Возвращается – мечта...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117103003200