Если сердце не перебесится...
В порт заходят шхуны, лайнеры, корабли.
Я всего лишь маленький человечек
на огромном шаре твоей Земли.
Мы с тобой как-будто бы не знакомы,
противоположные берега:
у тебя - горы, степи, моря, каньоны...
На моем - пустыни да острога.
За таких, говорят, готовы
Жизнь отдать или падать низ.
У меня же сегодня новый,
счастьем выданный эпикриз.
Заржаветь, простудиться, сдохнуть - тот диагноз всегда готов:
если сердце не перебесится,
то развалится на остов.
Свидетельство о публикации №117103000318