10 капелек волшебства

Inspired by the film
(30 свиданий)

10 капелек волшебства
5 вероятностей встречи
Не грусти, что сейчас одна
Говорят же, что время лечит
Все случится само собой
И кто знает, где встретишь чудо
Лишь живи и на месте не стой
Будь собой и тогда все будет!
Словно в сказке, по волшебству
Злой кощей превратиться в принца   
А ужасный вредный сосед - может быть благородный рыцарь?
Кто чудесный плетет узор и планирует эти встречи?
Не грусти, просто будь собой
И запомни, что СЧАСТЬЕ лечит!

03.05.2017  4:45


Рецензии