Расскажи мне о пустоте, наполняющей одиночество

Расскажи мне о пустоте,
Наполняющей одиночество
Расскажи мне о красоте,
Заполняющей будни и ночи
Расскажи мне как видишь мир
И насколько в тебе он прекрасен?
И скажи мне как понял ты
Что прожитый твой "день" не напрасен?
И каким будет твой уход?
Легким радостным словно птица,
Улетевшая на восход
Что все время к небу стремится?
Или с болью и тяжестью драм,
Что  привязками держит к земле
Расскажи мне что тебе важно
Что священного есть в тебе?

....Иногда так легко проснуться
Грудь расправить и сделать вдох:
"Я прошел это. Я это смог!"

- "А к чему это все? Разве важно?"
- Важно очень и мне и тому,
Кто прожить хочет жизнь не напрасно
И ответить на все "Почему?"...


Рецензии