Терпение

Перетерпеть очередную неделю
Засыпать с ощущением, что тебя поимели
Непонятно зачем, но пытаюсь держаться
От реальности этой наращивать панцирь

Да тебя уж наверно нытьё задолбало
Но сказать вообще нечего, слов совсем мало
Я живой концентрат неудачи и лени
И уже вот вот кончится твоё терпение

Для чего же живу? Мои цели неясны
Свои годы и дни провожу понапрасну
Хотя вроде как молодость лучшее время
Если дальше лишь хуже то уйду без сомнений


Рецензии