Танец с жемчугом...

После службы, вдруг из сердца я увидела цветок,
Превратившийся в итоге, изливая сладкий сок,

В ярких золота скрижалей, из алмазных капель Свет,
И светящийся за далью миллиардов сотен лет.

И, как в сказке я попала в неизвестную страну,
Видя волны океана, стоя прям на берегу,

Я увидела, и в руки взЯла мячик небольшой,
Оказалось – это жемчуг, перламутром отливной,

И, дельфин в волнах, играя, в даль меня с собой позвал,
ОтозвАлась я, и, Чудо, он со мною – танцевал!   

На волнах, качаясь плавно, я парила по волнам,
Это сказочное чувство так  подобное мечтам.

Словно девочка гимнастка исполняя на воде,
Танец с жемчугом ,отчасти, и на вОлнах, и на дне.

Вот такая быль картинка, танец с жемчугом в волнах,
А потом я испарилась, исчезая в облаках…


Рецензии