Статус Недоступна ни для кого

Статус:
 "Недоступна ни для кого".
А для тебя особенно.
Я сегодня одна в кино
Фильм из серии:
" На реальных мечтах основано".

Знаешь я улыбаюсь
Мне хорошо
Я напишу из этого книгу
Тебе же не достанется ничего
Ничего из того о чем мы 3 года мечтали
Тебе покажу фигу!


/Ибо нефиг!
:)


Рецензии