Тучи нависли над городом

Тучи нависли над городом
- Это в душе гроза...
И от душевного холода,
Вдруг задержалась весна...
Мне так паршиво, что хочется
Целые сутки реветь
Где же мое солнце,
          что может меня согреть?!
Тайная боль украдками
            все ж вырывается в мир
Ты был моей загадкою,
            ты был мною любим...
Как обнулить иллюзию, как мне убрать боль?!
Толи от расстования,
                толи что ты ТАКОЙ!!!!!...
Мир мой совсем разрушился
           сложно бумажный дом...
Обломки его кружатся,
              напоминая о нем..
Ветер прошу тебя, милый,
         - их унеси прочь.
Мне так паршиво, ветер,
Тебя я прошу помочь.
Дождь, может вместе выльем с тобой тоску?
Нужно нам смыть эту
                Черную полосу...
Солнце потом проглянет, будет потом день
Лучше я знаю станет..
ТВОЮ бы убрать тень.

14.04.2017. 9:05


Рецензии