Зачем ты радость подарила?

Зачем ты радость подарила,
На сутки счастьем обожгла?
Тепло еще хранят перила,
Прогулки той свежи слова.

Нежнейшим светом наградила
С ухмылкой на исходе дня.
Так ясно поступь озарила,
Но скоротечно, как свеча.

Пропала резко не прощаясь,
Но кошкам ведь не привыкать,
Оставив в спешке лишь на память
Свой образ с верой в идеал!


Рецензии
Интересно, кто была эта кошка, гуляющая сама по себе и где она теперь... стихотворение оставляет след таинственности...

Мария Корягина   10.12.2019 18:57     Заявить о нарушении