Настроение в понедельник

Плед и глинтвейн-
Так выглядит счастье,
Когда шагаешь на работу,
В любое ненастье.
А в офисе привычном,
Кофе из пакета,
В месте обозначенном
Раскуренная сигарета.
Цвет неба и асфальта
Сливаются в один,
Всё меньше для веселья
Находится причин.
Мелькают чьи-то лица
И даже улыбки,
Но копятся усталость,
Сомнения и ошибки.


Рецензии