Я кажется забыла как дышать

Я кажется забыла как дышать
Лишь только боль в груди
- А значит сердце бьется...
Я поняла - тебя должна отдать
И это наша нить так больно рвется...
Мы связаны с тобой
Но я должна отречься
От чувств и от любви
И научится жить
......Без сердца....
.....без любви..........
И верить в нашу вечность
И где-то...  нашу встречу впереди....

Прости меня.
Прощай.

Я быть хочу счастливой,
Но счастлив ты с другой...
- Что ж, так тому и быть
Не назовешь Меня
Ты в этой жизни "милой"
А значит и Не Мне
Увы, тебя любить!

Я уплываю вдаль
Все больше расстоянье
И хорошо б уже не чувствовать тебя...
Подальше убегу
Чтоб избежать свиданья
От чувств своих бегу я будто от огня...
            ......Но пусть....
Ты будешь там
Я здесь - на расстоянье
Нам не грозит огонь, сжигающий сердца
Ты будешь мной забыт
И не коснутся пальцы,
Объединив две части до конца...

..Но "выдернуть" тебя из сферы тонких тел
Уже не просто вдруг - ты весь в меня пророс
И кажется, что я себя лишаюсь просто
Пытаясь часть себя теперь отрезать вдруг...

Как много болтовни - ты ведь слова не любишь...
Но чувствами смотри и образ представляй...
Ты "милый мой" - не мой...
   И этим сразу губишь
        Две робкие души
Так глупо,
             невзначай...

Прощай же, друг. Прощай.


12.04.2017 г.  23:57


Рецензии