Я летом на чудо надеюсь...
Зимой я просто живу...
У памяти прошлого греюсь,
К строкам приклонивши главу...
Не знают тоски и уныния,
По детски завидую им,
Медведям с их спячкою зимней,
Но это природы их ритм...
Нет, всё же не в русской натуре,
Подолгу страдать и грустить...
Главу с сединою понурив,
Всем людям обиды простить...
Я летом на чудо надеюсь!..
Не знаю зачем, почему...
Друзьям наконец-то осмелюсь,
Открыть свою тайну, мечту...
Мечту о далёкой планете!..
Где солнцем всем светит Любовь...
Где счастливы с мамами дети!..
А люди не льют свою кровь...
Где старых жалеют и любят!..
Не бросят в нужде их одних...
Где нет полицейских и судей
Где просто нет больше чужих...
Здесь люди все братья и сёстры!..
В их душах добро, благодать...
При встречах лишь радости слёзы,
Что могут любовь всем отдать...
Мечта?..А быть может реальность!..
Так жил наш Спаситель Христос...
Тот век не такая уж дальность,
И это уже не вопрос...
Ответом Его-Воскресение!..
А значит воскреснем и мы...
Кто с Верой, а кто-то с безверием
Пред Богом предстать мы должны...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №117103003067