За пределами бытия...

За пределами бытия все слова не имеют значения.
За пределами бытия – нет ни боли, ни страха, сомнений.
Там раскинет свой полог безбрежная даль, и душа оставаясь нагою,
Своего же пути всю Земную печаль вновь укроет своей добротою.
Пожалеет о том, что однажды она, не смогла полюбить всё безбрежно,
Не смогла всю  любовь всем всем на свете раздать, как и в прочем и всю свою нежность.
Не смогла не страдать, и не верить лишь в то, что однажды сюда возвратившись,
Продолжала творить на Земле лишь добро, навсегда, с жизни небом слившейся...
За пределами бытия...

Марина Зариня


Рецензии