Всё ждёт

Я искала тебя долго,
          много лет.
Как нелепо так случилось,
          где ответ...
Невозможно ведь смириться,
          вот беда.
Как же мог ты потеряться
          навсегда.
А душа так горько плачет,
          и болит.
Словно птица одинокая парит.
То, как камушек,
          с огромной высоты.
То взлетает в поднебесье,
          где же ты...
А сердечко тебя ищет,
          и всё ждёт.
Всё надеется, что милый мой
          придёт.
 Авт.В Вера Комбарова-Павленко


Рецензии
Душа ведь тонкий инструмент
и не забудет ни один момент
Поэтому и плачет и кричит
Всё в памяти она хранит

Наталья Рысевец 2   01.11.2017 07:56     Заявить о нарушении