Килька

Фестиваль «КIльки» в Одессе.
1. Сегодня праздник у Привоза и всей Одессы. К нам приехала Снежана стюардесса.
2. Як – 40 стало мне я полюбила хлопцев.
3. Обращение к Кильке –
«Пусть тебе приснится Пальма де Майорка и проезд по Одессе за 2.50
Аккерман –Одесса 18 гривен можно и летние ангары на 7 км. стоят
Цыгане дружно вышли, Сличенко у рояля
Вся Украина кильку по 15 гривен продаёт и покупает и 3ГВ пишет газеты все читают и в шахматы играют. И танкеры прямо на рейде стоят. И будет много нефти у дивном нашем крае и все дружно танцуют и кильку хотят.
4. Килька моя, я по тебе скучаю!!!
Килька моя я без тебя и дня не бываю.
Купила кильку на Привозе и на телефон не отвечаю.
Друзья пришли с утра и кильку объедают.
Танцую Привоз под Кильку.
Подешевела рыба – судак уже по 20, а толстолобик – 10.
Пой, танцуй, ликуй и рыбу фаршируй.
Здоровые красивые дети и гости все в Одессу приезжают.
5. Когда я ела кильку у моего ученика Вовы Турова дог чёрный съел дневник.
Я ему сказала «Вовочка у тебя же дог отравится у двоек самые вредные чернила.
Давай я тебе куплю новый дневник и буду давать больше важных заданий.
- Снежана Георгиевна мне раньше из учителей ни кто не доверял и заданий не давал.
И Вовочка стал отличником и закончил Университет в Ганновере и живет теперь во Франкфурте на Майне.
6. А завуч Цветаева Мприна Ивановна кричит на педсовете
- Что это за класс в школу каждый день ходят и ни одного урока не пропускают так не бывает и возмущается.
Завуч просто ни чего не понимает в кильке и фаршированной рыбе.

Снежана Кирпий-Додон член клуба «Одесситов Кишинёва» и член Союза поэтов и писателей им. А.С.Пушкина. Руководитель Российской Общины. Украинский поэт и композитор, киносценарист.
 


Рецензии