Тебе не верю

Я не плачу о тебе, я не страдаю,
И потихонечку тебя я забываю.
И не пою о нас с тобой, я, грустных песен.
И мир, что создан был тобой не интересен.
Ты много песен о любви, мой друг, прослушал.
О ней не знал, не говори, устали уши.
В моей душе уже давно закрыты двери,
Пусть я скучаю, пусть грущу, тебе не верю.
  Автор Вера Комбарова - Павленко
    14.11.2015г


Рецензии