Вместо меня

Где ты, когда так одиноко?
Когда не верю никому.
Где ты, когда так плохо?
И собираюсь на войну.

Где ты, когда крысиным шагом,
Чеканят лапы мне года?
Где ты, когда бываю пьяный,
И верю это навсегда?

Где ты, когда твоей рукою
Я открываю свою дверь?
Мне кажется уже не стоит,
Но что-то шепчет мне: лишь верь...

Зачем? За что? И для чего всё?
Плевать. Я соберу рюкзак.
и выйду утром на рассвете,
Когда увижу снова знак.

Пускай босой. Пускай я пьяный.
Пускай и дождь, как из ведра.
Я не позволю чтобы кто-то
Вместо меня и навсегда...


Рецензии