Осенняя терапия

- Ты где?
- В осенней листве,
что шуршит и ластится.
Рассказывает о лете.
Вспоминает весну.
Улыбается сну,
что пригрезился...
.......
Здесь я -
листву ворошу...
И тебя жду.

30.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии