Плакучая осень
по ком же ты плачешь.
Залиты слезами
Дороги, дворы.
Узор этих просек
Вмиг стал богаче.
Лишь меньше местами
Сток детворы.
плакучая осень
Где солнце ты прячешь
Улыбка твоя,
Тучей скрыта от нас
Не так плодоносен
Осенний подрядчик.
Беднее поля,
Ведь готов наш запас.
Но ветер утихнет
и тучи разгонит
И в гости задует
Улыбку твою.
И в жилах застынет,
В такую погоду.
Ведь осень лишь эту
Я в сердце храню.
Свидетельство о публикации №117103002945