Дальний путь
Разрумянятся зелёные берёзки,
А осинки пролетают,как пророки
Сосны наряжаются в платочки.
А дорога ,словно лента вьётся
Встречные машины,как снаряд.
Будто в небыль то волшебное несётся
И огнями фар строчат, строчат.
Путь далёк. Не близок.Это знаю.
Время.. Речка тихая течёт..
Под однообразность засыпаю.
И надеюсь нас водитель довезёт.
Свидетельство о публикации №117103002873