20. В каждом звуке начало мелодии

В каждом звуке начало мелодии,
А в песчинке таится мир.
Мы по нотам свободной рапсодии
Постигаем бескрайний эфир.
Ритмы прошлого рвутся в грядущее.
В слове ищем на всё ответ.
Чтоб постичь мимолётное сущее,
Нужно выбрать счастливый билет.

Так в словах мы храним секреты
Света звезд и рожденья планеты.


Рецензии