Ничего не изменилось у нас друзья...

Ничего не изменилось у нас друзья,
Дождь провожал, и встретил он меня.
И отпуск мой остался вдалеке,
Как будто в сказке было всё, или во сне.
В Костомукше снег, морозец, благодать,
Ведь по-другому это не назвать,
Я всем, что видела, восхищалась,
Прогулками, просто наслаждалась.
Домой вернулась, грязь и лужи на дворе,
И грустно стало снова мне...


Рецензии
Не хотелось уезжать-
Возвратишься вновь опять!

Ирина Михеева 4   30.10.2017 10:12     Заявить о нарушении
Не надоела бабушка детям, приглашали и на лето...

Светлана Боголюбова   30.10.2017 10:55   Заявить о нарушении