***

Ложкой железной выскребли ,оставили кожуру...
Я не грейпфрут, хоть кислая мина весьма к лицу,
Бронежилет мой кожаный крепится на костях,
Мыкаюсь где ни попадя: в комнатах, повестях...

Сон - проекция ида, спрячешь лишь до поры,
То, что тебе привидится - в этом и будешь ты.
Где он ,мой архивариус?Мне бы пересмотреть,
Что там во снах диктуется.
И быть прилежной впредь.

Октябрь 2017


Рецензии