Всё смотрю я в небеса

 
Улетел давно мой милый,
Мой хороший, мой любимый.
В поднебесную даль,
Мне оставил грусть, печаль.

Видно жизнь так закружила,
Ты забыл всё то, что было.
И вернуться ты не смог.
Был однажды лишь звонок.

О любви своей сказал,
Моё сердце болью сжал.
Не поверила тебе...
Верю лишь  своей судьбе.

Я возможно неправа...
Мне остались лишь слова.
Их я в сердце берегу,
И забыть всё не могу.

Не вернуть теперь назад,
Но потеют всё глаза.
Всё смотрю я в небеса,
Почему-то всё слезятся.
Авт. Вера Комбарова - Павленко
      15.11.2015г


Рецензии