Деда, а сделай мне крылья

-Деда, а сделай мне крылья?
Чтобы я мог летать
Чтобы подняться в небо
Звёздочки сосчитать
-Люди они не птицы.
Им не дано малышь.
Если во сне к примеру
Ты иногда летишь
Значит растёшь мой милый
Кашу то ешь поди?
В каше внучок мой сила!
Ты подрастай,расти
Крепким и сильным будешь
Много пройдёшь дорог
Люди порой осудят
Лишь бы не бросил Бог!
-Ну а про крылья?
-Знаю.Крылья у тех людей
Кто через все невзгоды
С верой идёт своей..


Рецензии