Великая Россия
размах богатырский,красоту,
историю дел её геройских
и летопись-симфонию--труду.
Россия, будто птица Феникс,
преодолевала ты свою беду!
И никакие войны, лихолетья
не смогли,не смогут изменить твою судьбу.
Великая Россия! Имена
в истории твоей, как ордена,
когорта гениев, героев,
солдат и полководцев-миллионы!
Их жизнь, деяния, как гимн,
стали фундаментом твоим.
Сынок Хрущёва утверждает:
Россия никогда не сравнится мощью с США,
Собчак (закончила МГИМО!)считает,
что Иосиф Сталин
отбросил россиян на целое столетие назад.
Я никогда не соглашусь,
"знатоки" сегодняшние ,с вами-
несёт Россия свою Славу
и с гордостью, и величаво-
они её и Честь, и Знамя!
И будущее Её- не за горами!
P.S. Сергей Хрущёв с 1991 года живёт в США .
Свидетельство о публикации №117103002693
Удивительная страна удивительных людей,
и никакие наветы не очернят её путь!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Ирина
Ирина Крымова 31.10.2017 19:56 Заявить о нарушении
Людмила Крупицкая Чайка 31.10.2017 22:44 Заявить о нарушении