Изнутри
Предрекая дня исход.
Ты живёшь во мне не первый год,
Ты в сердце моём поселилась.
*************
Зажглись ночные фонари,
А я по улице гуляю.
-Живи,живи,тебя не выселяю!,
Меня ты согреваешь изнутри.
************
И вот стою я под луной,
Она сегодня светит ясно.
С тобой живу я не напрасно,
Ведь я живу- тобой!.
************
Сегодня мы гуляем до зори,
Мне хорошо с тобой и так легко.
Ты от меня совсем не далеко,
Ты рядышком,ты у меня внутри.
Свидетельство о публикации №117103002681