Ангелы - проводники
За то, что дал мне жизнь,
Позволил быть мне родником,
Исполнить роль и жить.
Благодарю тебя Господь,
За то, что дал мне сил,
Мне дал родителей своих,
Источников моих.
За то, что встретил с ветерком,
Послал нам благодать,
За то , что пел он для меня,
И стал со мной бежать.
И родилась река любви,
Одной большой семьи,
И пять притоков потекли
Из матушки земли.
Благодарю тебя Господь ,
За то, что дал мне вас,
Тех самых близких и дорогих,
Кто нужен так сейчас.
Кто искренно дает любовь,
Кто дарит яркий свет,
Кто отдает свое тепло,
И нас согреет всех.
Своей любовью и добром,
Идущих из души,
Спасали в бурю вы и в шторм ,
Дарили снова жизнь.
Храни-храни вас всех Господь,
Вы - наши берега,
Вы - Ангелы-проводники,
Вас всех Господь нам дал.
Свидетельство о публикации №117103002680