15 партия
Только миг.
Напрягись и ворвись.
Ведь в обход
Заколочен вход.
* * *
Случайно
Нечаянно
Встречаю
Отчаянье.
Отчаливай!
* * *
Приблизительна
У родителей
Принудительность.
Относительно
Убедительна.
* * *
Ваше величество -
Электричество.
Ваше владычество
В темень часов
Слепит заспавшихся сов.
* * *
Затолкну без толку
Бестолочь
В двустволку.
Выстрелю дуплетом
В вас об этом.
* * *
За простой
Запасной
Получает.
Хорошо ль, если он
За плечами?
Свидетельство о публикации №117103002659