***

Я придумала эту жизнь,
И сценарий мной утверждён!
Приказала себе - ДЕРЖИСЬ,
Ведь летающим не рождён!

Я додумывала звонки
И несказанные слова!
Я приказывала - ЛЕТИ!
Я приказывала сама...

Приказала громче смеяться,
Доставая себя из комы.
Ведь проблемы все не решатся
Доказательством аксиомы.

Я просчитывала шаги,
Умножая в уме судьбу.
Я приказывала - ЛЕТИ!
... Ползать больше я не могу!

Ну откуда внутри меня "трещина"?
... Как хочу я быть слабою женщиной...


Рецензии