В поцелуях дождей...
Из рук сплетённые кольца,
Нам в этих дождях всю жизнь плыть,
И пить поцелуи струй тонких.
Прикосновений дрожь по коже волной,
Пьяняют глотки недопитой любви,
Мы в них растворимся на веки с Тобой,
Ах если б не кончились эти дожди,
И тысячи дней ещё впереди,
Соединённые с дождями и с солнцем
Всю жизнь под струями в них плыть,
Не размыкая наших рук кольца;
Свидетельство о публикации №117103002544