Будем снова метаться, как звери

Будем снова метаться, как звери,
Межквартирные клетки грустны.

Не успеют проснуться соседи,
А меж нами уже полусны.

Будем снова бежать в полумраке,
Между тел босяком до утра,

Я ведь знаю, проснуться не страшно,
Страшно только уйти навсегда.

Обнимаю тебя сильно сильно,
Будто мать пред разлукой большой

Разве можно любить до надрыва,
Разве можно? Не быть мне иной.
 
Будем снова метаться, как звери,
По утру убегая во тьму,

Я всегда возвращаюсь, я верю,
Что меж прутьев к тебе я пройду.


Рецензии