Ранним утром на даче

Лилии в саду,
        у меня растут.
Вдоль тропинки каменной.
Стройно в ряд цветут.

Ранним утром солнышко,
Росу согреет вновь.
Напоит из "ложечки"
Множество цветов!

И разбудит бабочек,
Окружит красотой.
Я стою без тапочек,
Гляжу на них босой.

Значит всё наладится,
Моя жива душа!
Значит не состарился?
Как думал я вчера!


Рецензии