Не думай, я тебя не вспоминаю

30.10.17г
Не думай, я тебя не вспоминаю.
Мне удалось другую Жизнь начать.
Мне надоело, двигаясь по краю,
Любовь и счастье мнимые искать.
 
Нет, я не зол. Дай Бог тебе здоровья.
Пускай тебя от бед Господь хранит.
А у меня теперь у изголовья,
Звезда другая нежностью горит.
 
Ведь ей неважно я богат, иль беден.
Дороже нежных чувств нет ничего.
А негатив, он для здоровья вреден.
А у плохих людей его полно….


Рецензии