Ты так горько плачешь мама
Или жизнь такая драма…не пойму?
Сколько можно себя портить…и зачем?
Неужели нельзя спорить…нет проблем.
Ты украдкой слёзы прячешь…иногда
Веришь всем, что будет гладко…как всегда
Я же знаю, что угрюма….жизнь твоя
Я жалею, я и плачу…но всё зря
Изменить себя не хочешь…не судьба
Злую ты судьбу пророчишь…для себя
А могла бы, всё иначе…жизнь грустна
Мама, как же ты иначе…без меня
Иногда грублю без смысла...знаю я
Но и ты меня прости уж…дочь твоя
Я ведь столько, не прошла…сама грешна
Мама, мама…как хочу, чтоб счастье было…у тебя.
Ты свою сначала душу отдала…
За детей, ну и за мужа…может зря
Ведь господь дарует людям небеса
И забрал с собою в мир тот, и отца
Ну а ты…не плачь не нужно…это зря
Ты себя найди, так нужно…ты умна
Пожалей свои невзгоды….иногда
Может всё- таки не поздно…ты мудра
Отрезвления, достойна….мам не злись
Ну, найди себе пристойно…ты проснись
Как тебе сейчас ведь плохо…знаю я
Ты сама ещё ведь «кроха»…для себя
Всё -таки тебе я верю…что сама
Обойдёшь, ты все преграды…жизнь трудна
Как сложна вся карма рода…у тебя
Мама, мама…я молю…спаси себя…
Свидетельство о публикации №117103002524