Наш вечер
Вы нежно руки положили мне на плечи,
И в ритме вальса Вы тихонько напевали,
Как будто были мы одни в огромном зале.
Лицо светилось неземной такой улыбкой,
И наша встреча не казалась нам ошибкой.
Вы нежно руки положили мне на плечи –
Я навсегда запомню этот вечер.
На пианино я для Вас играл несмело,
Оно расстроено и жалобно звенело.
Мы пели песню и про август, и про осень,
Сердца стучали и любви хотели очень.
Звучала музыка по Вашему заказу,
Которую не слышал я ни разу,
И в ритме вальса Вы тихонько напевали,
Как будто были мы одни в огромном зале.
И вспоминать всегда Вас буду непременно,
Такая гордая, прекрасная Елена.
Вы нежно руки положили мне на плечи,
Пусть в Вашей памяти останется наш вечер.
Сентябрь 1999
Свидетельство о публикации №117103002522