2017. Красный октябрь
он боролся потому, что скучно было.
Не осталось больше в жизни страсти
и любовь его давно уже остыла.
Он боролся потому, что в это верил,
в справедливости его была причина,
и поэтому он сотню раз проверил,
сколько нужно было для пожара керосина...
Свидетельство о публикации №117103002500