Золотник
А ещё я познал, что путь к истине долог...
Шёл к тебе через годы и в морозы, и вьюгу
и прошли этот путь мы навстречу друг другу...
......
И теперь золотник этот рядом со мной.
Наконец-то обрёл я душевный покой.
1977г.
Свидетельство о публикации №117103002490