внучке
Как быстро промчались эти года!
И все что детство нам подарило,
В сердце своем сохраним навсегда!
Сейчас живут возможно лучше,
Доступно многое детям теперь,
Но,как сохранить в них светлый лучик?
И чтоб не захлопнулась в сердце дверь?
От нас теперь очень мало зависит,
И очень трудно дать дельный совет.
Теперь интернет им верно служит
На все вопросы дает ответ.
А,сколько книг скучает на полках,
Но верю я,что их время придет!
Не будут книги лежать без толку,
Их обязательно кто-то прочтет!
Зачем я это все написала?
Ведь каждому время дано свое
Просто наверное заскучала
По детству,что кончилось так давно.
Что- то сказать еще хотелось...
Да только время ложиться спать.
Очень уж поздно я засиделась,
Завтра рано с собакой гулять.
Свидетельство о публикации №117103000244
С добрыми пожеланиями,
Алёна Сергиенко 01.11.2017 20:06 Заявить о нарушении
Алла Боярская-Рогова 01.11.2017 22:38 Заявить о нарушении