Сегодня видела я сон

Сегодня вмдела я сон,
Он был живым и очень ярким.
Во сне в меня ты был влюблён,
И взгляд твой был, влюблённым, жарким.

Меня ты взглядом обнимал,
Ласкал и нежно гладил руки.
Украдкой, жарко целовал,
Всё от любви, а не от скуки.

Сегодня видела я сон,
Ты в нём любил меня, как прежде.
И я хочу, пусть повторится он,
Я буду ночи ждать в надежде.


Рецензии