Родина

Крики чьи-то принесло,
Свет фонарный - чуть светло,
Звук загадочный в ночи...
И всё кто-то вновь кричит.

Задымилися дома...
Приближается зима.
Я скажу себе: "Гляди,
Дни веселья впереди!"

Снег из туч легко летит
И над Тогуром кружит,
И морозец пробирает,
Одеваться заставляет

Потеплее весь народ,
Прибавляя всем хлопот.
Вьюга злючая спешит.
Кто же, кто же защитит?
1998  ©


Рецензии