От любви не закрывайте к сердцу дверь

Не уходи, не уходи, и не прощайся.
Чтобы потом не сожалеть, ты возвращайся.
Ты послушай своё сердце, и пойми...
Свою душу, ты с любовью сохрани.
В твоём сердце пусть любовь всегда живёт.
Как весенний сад всегда она цветёт.
От любви не закрывайте к сердцу дверь,
Не простит потом нам жизнь таких потерь.
  Авт. Вера Комбарова - Павленко
     17.11.15г


Рецензии