Три имперца
Целый сектор паникой объят.
На границах Сегментум Обскура
Там полки гвардейские стоят.
Не пройти там ксеносам вонючим!
Там стоит, внимателен и скор.
У границ Империи могучей
Полк, готовый дать врагу отпор!
В нем живут, не покидая службу,
Принося клинком и взрывом мир.
Комиссар, на голову контужен,
Интендант, и славный командир.
В варпе буря разыгралась злая,
Загудел помехами эфир.
Это злобных тиранидов стаи
Захватить решили целый мир.
Астропат заметил нападенье,
И тревогу вовремя поднял.
Комиссар проснувшийся с похмелья,
Роту дезертиров расстрелял.
Интендант патронов всем раздавши,
Амасека выпил и уснул.
Командир, ничуть не растерявшись,
По тревоге полк свой развернул.
И гвардейцы, тут же в штыковую,
Славя Императора пошли.
Ксеносов порвали подчистую,
И сожрали трупы, что нашли.
Здесь морали никакой не будет,
Очевидно это и оркам.
Самым страшным монстром будут люди,
Если им не привозить пайка!
Свидетельство о публикации №117103002410