Приходят сумерки бесшумно

Приходят сумерки
бесшумно
словно воры
и разбирают то
что видим мы
вот кто-то взял
далекий вид
на славную
заснеженную гору
другой
тяжелым синим пледом
укрывает
дома в округе
чтобы их забрать
и  фонари
вновь криво засветились
предупреждая:
«вот  они пришли
вам остается  лишь
сидеть у лампы
всю ночь
за плотной шторой
в полной тишине.»


Рецензии