Все просто...
Ты для меня судьбы награда.
Отныне я твой нежный тыл,
А ты мой мир, моя отрада.
Не сложно, на двоих одно,
И сердце сложится из пазлов.
Оно зальётся соловьём
И будет петь о самом важном.
Все просто. Такова любовь.
Я двери в душу открываю.
Летишь на пламя мотыльком,
На крыльях, страстью обжигаясь.
Не сложно, если мы вдвоем,
Нас ангел сверху охраняет.
Нам не разрушить этот мир,
По мелочам не досаждаем.
Все просто, будто дважды два,
Ты любишь, а в ответ сильнее.
Как лебединых два крыла,
Укроют верностью своею.
Свидетельство о публикации №117103002281