Как я пишу стихи

         КАК Я ПИШУ СТИХИ

Из тишины все сотканы стихи,
Когда она вдруг бездну раскрывает
И бурные потоки изливает,
Где собраны и счастье, и грехи.
Где все так перемешано бездарно,
Но вдруг летит, как вещая стрела,
Моя строка, светла и лучезарна,
И под пером звучат колокола.
И льется дождь из слов и легких строчек,
И дует в уши ветер звонких нот –
Строчит перо без запятых и точек
И новую мелодию поет…


Рецензии